里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 助力見義勇為事業 弘揚社會正能量

助力見義勇為事業 弘揚社會正能量

2017-01-20 17:01:05 返回列表

 助力見義勇為事業  弘揚社會正能量

         ----凌金輝先生任省基見義勇為基金會名譽理事

山東省見義勇為基金會自1994年成立以來,現已歷時四屆,共表彰見義勇為人員 9172人。其旨在開展宣傳表彰和資助等活動,發展見義勇為事業,讓見義勇為精神在齊魯大地發揚光大,匯聚平安山東建設的強大正能量。里手企服(北京)信息科技有限公司CEO——凌金輝先生因對見義勇為事業的杰出貢獻被任命為該基金會第四屆名譽理事。 

凌總照片_meitu_1.jpg

“助力見義勇為事業,弘揚社會正能量”是凌金輝先生的夙愿。凌金輝先生熱衷于慈善事業,自身更將事業重心放在服務中小企業發展之上,讓更多年輕創業者少走彎路,輕松創業,推動社會發展。其創辦的企業擁有超兩千人團隊、三百余位業內專家,以專業高效的服務締造了中國頂級企業綜合服務平臺,為企業發展提供工商注冊、代理記賬、知識產權、高企認證、項目申報、網站建設、品牌推廣、法律咨詢等一站式服務。一直以來,凌金輝先生帶領企業秉承“讓創業變得更簡單”的使命,致力于讓企業享受全生命周期的整體解決方案,助力中小企業在激烈競爭中獲得快速發展。

 1月17日晚,由山東省委政法委、省綜治委主辦,省綜治辦、省見義勇為基金會承辦的山東省見義勇為模范表彰頒獎晚會在山東廣播電視臺演播大廳舉行。省委常委、政法委書記、省綜治委副主任張江汀,省人大常委會副主任、省綜治委副主任于建成,副省長、省公安廳廳長、省綜治委副主任孫立成等領導同志出席。 

見義勇為_meitu_2.jpg

現場,凌金輝先生作為省見義勇為基金會代表出席了晚會,并與各界領導一同為見義勇為楷模進行了頒獎。晚會共表彰了見義勇為模范和模范群體43名。此次受到隆重表彰的見義勇為模范個人和群體來自全省不同行業,他們中既有見義勇為模范好司機,也有高樓滅火英雄“蜘蛛俠”,既有勇救落水游客的好戰士,又有協助警察抓捕犯罪嫌疑人的開鎖工人。 

見義勇為1_meitu_3.jpg

 該頒獎晚會由省委政法委、省綜治委、省見義勇為基金會聯合舉辦,以《大義勇為》為主題,熱情謳歌了全省見義勇為模范的先進事跡。凌金輝先生將與山東省見義勇為基金會及社會各界同仁一道共同促進省見義勇為事業發展,弘揚平安山東發展的強大正能量。

里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载