里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 2016年年終總結表彰大會暨2017年第一季度啟動大會成功召開

2016年年終總結表彰大會暨2017年第一季度啟動大會成功召開

2017-02-20 13:37:46 返回列表

大志天成集團董事長凌金輝先生致開幕詞.jpg

董事長凌金輝先生致開幕詞

2月17日,里手企服成功召開“2016年年終總結表彰大會暨2017年第一季度啟動大會”,全面總結2016年的工作,表彰先進,布局2017年的工作。

董事長凌金輝先生,京津、山西、上海、陜西、湖南、安徽、廣西、遼寧、浙江、福州、河南、西藏、湖北、貴州、云南等分部總經理,出席了本次大會。

各分公司頒獎儀式.jpg

各分公司頒獎儀式.jpg

各分公司頒獎儀式.jpg

各分公司頒獎儀式.jpg

各分公司頒獎儀式

此外,來自總部及各地分部近600名優秀員工代表,也參加了本次會議。

會上,董事長凌金輝先生宣布了“2017戰略規劃”,并且從戰略制定的方向、內容等幾個方面做了詳細闡述,加深了員工對本年度戰略規劃的了解。

貢獻勛章授勛儀式.jpg

貢獻勛章授勛儀式

貢獻勛章授勛儀式.jpg

貢獻勛章授勛儀式

貢獻勛章授勛儀式.jpg

支持勛章授勛儀式

支持勛章授勛儀式.jpg

支持勛章授勛儀式

成長勛章授勛儀式.jpg

成長勛章授勛儀式

忠誠勛章授勛儀式.jpg

忠誠勛章授勛儀式

管理勛章授勛儀式.jpg

管理勛章授勛儀式

為了表彰在2016年的工作中做出突出貢獻的優秀管理者、優秀員工,集團特設“貢獻勛章”、“支持勛章”、“成長勛章”、“忠誠勛章”、“管理勛章”五個獎項。會議現場,為獲獎人員授予榮譽勛章。據統計,本次獲獎的人員多達百余人。

集團董事長凌金輝先生為2016最佳分公司獲得者廣西、湖南總經理頒獎.jpg

董事長凌金輝先生為2016最佳分部獲得者廣西、湖南總經理頒獎

集團董事長凌金輝先生為2016最具成長力公司上海總經理頒獎.jpg

董事長凌金輝先生為2016最具成長力分部上海總經理頒獎

此外,廣西分部、湖南分部被評為“2016年度最佳分部”,上海分部被評為“最具成長力分部”。

二人轉脫口秀.jpg

二人轉脫口秀

動感舞蹈gentleman.jpg

動感舞蹈gentleman

《大志Radio》歡樂吐槽.jpg

《里手電臺》歡樂吐槽

本次大會亮點多多,各個方隊在工作之余精心準備了節目,《里手電臺》歡樂吐槽,《一路上有你》情懷依舊、《二人轉脫口秀》逗趣有料、《gentleman》鬼抽帶感。

集團董事長凌金輝先生宣布2017年戰略規劃.jpg

董事長凌金輝先生宣布2017年戰略規劃

2016年年終總結表彰大會暨2017年第一季度啟動大會的成功召開,為2017年的發展勾畫出宏偉藍圖,也將為企業在新的一年實現跨越式發展注入了新的活力。

主持人閃亮登場.jpg

主持人閃亮登場

這么美的禮儀請給我來一打!吼吼吼吼 ... ....jpg

這么美的禮儀請給我來一打!吼吼吼吼 ... ...

創意走秀.jpg

創意走秀.jpg

創意走秀

董事長攜夫人閃亮登場.jpg

董事長攜夫人閃亮登場!走出了奧斯卡的趕腳,有木有!

游戲互動.jpg

游戲互動.jpg

游戲互動

這個表情亮了.jpg

這個表情亮了!

看表情.jpg

評審團亮分.jpg

評審團亮分,看表情這分有內幕!

最強戰隊.jpg

最強戰隊,寶寶為何不開心呢!

里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载