里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 提醒 | 6月30日前企業必須完成這項工作 不然進黑名單

提醒 | 6月30日前企業必須完成這項工作 不然進黑名單

2018-05-23 09:25:00 返回列表

2017年12月31日前成立的各類市場主體(含:企業、個體工商戶、農民專業合作社)應當于2018年1月1日至6月30日期間登錄國家企業信用信息公示系統,填報2017年年度報告,并向社會公示。那該如何進行年報呢?

1、首先登陸當地的工商局網站,進入企業信用信息公示系統,選擇企業信息填報

2、進入企業信息填報后,如果以前有工商聯絡員姓名直接登錄就行,如果沒有可以先注冊工商聯絡信息員。

3、如果聯絡員有變更的,選擇工商聯絡員變更,按住表格一步步填寫。

4、選擇年報的年度,比如現在是2017年度的,就選擇2017年度。

5、股東信息及出資信息,按照營業執照上的內容填寫。

6、股東出資有認繳的,實繳的,按照自己的實際情況填寫,看公司章程企業出資時間。

7、資產負債表,利潤表根據自己的稅務報表填寫。

8、填寫完畢后,可以先預覽一下,如果沒有問題,點擊提交并公示,就完成這個年度的企業年報了。

企業注意,逾期未報送的將被列入經營異常名錄或標記為經營異常狀態,并在國家企業信用信息公示系統上進行公示。


里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载