里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 熱烈歡迎湖南省委統戰部副部長陳瀟一行蒞臨我司指導參觀

熱烈歡迎湖南省委統戰部副部長陳瀟一行蒞臨我司指導參觀

2018-03-19 09:00:00 返回列表

3月17日上午10點,湖南省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記陳瀟部長,湖南省工商聯辦公室主任陳夕林,湖南省商聯辦公室調研員劉志剛,湖南省工商聯商會處副處長張文杰,山東省湖南商會秘書長湯玉璽等領導一行蒞臨我司參觀指導。

1521277949895933.jpg

  凌金輝先生與各位領導合影留念

湖南省委統戰部副部長,省工商聯黨組書記陳瀟部長一行領導參觀了我公司新的辦公環境,實地了解我公司規模,企業文化和運行狀況,凌金輝董事長全程陪同并表示熱烈的歡迎。匯報及座談會在接待室舉行,凌金輝先生向各位領導大致介紹了公司近幾年的發展變化及運營狀況,同時詳細闡述了對公司未來幾年的規劃和展望。

座談會上,湖南省委統戰部副部長,省工商聯黨組書記陳瀟部長及其他幾位領導充分肯定了公司的運營能力及近幾年的出色表現,對公司的發展歷程給予了關心和關懷,并對公司的業務發展方向提出寶貴的指導建議。

熱烈歡迎湖南省委統戰部副部長陳瀟一行蒞臨我司指導參觀

  熱烈歡迎各位領導指導參觀

此次上級領導蒞臨指導參觀,是對公司運營能力的充分肯定,為我司繼續前進提供了新的契機,在各位領導的關懷指導下,公司全體同仁堅韌精進、奮發向上、不懈努力,必將共同締造美好的明天!

和合大志 偉業天成

大眾創業,萬眾創新。在互聯網+的新浪潮下,企業正以更加堅定的步伐,致力于打造亞州規模最大、業態最全的一站式企業服務生態系統,成為創業新典范,創造企服新奇跡!

竭誠歡迎海內外各界人士前來參觀考察,洽談業務, 攜手合作,共同創造互聯網+時代的新輝煌!


里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载