里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 商務部:中國政府始終高度重視知識產權保護

商務部:中國政府始終高度重視知識產權保護

2018-06-11 10:04:40 返回列表

中國網財經6月7日訊 商務部于7日上午10時召開例行發布會,新聞發言人對外發布近期商務領域重點工作情況,并現場回答媒體提問。

6366405374915745005822044.jpg

以下為文字實錄:

記者:在外資方面,其實他們對進入中國對知識產權侵權的擔憂一直存在,也是中國跟主要貿易伙伴包括跟美國摩擦的誘發點,想問中國在打消外資侵權的擔憂方面,最近做了哪些工作?

高峰:中國政府始終高度重視知識產權的保護,在立法、司法、執法等各個環節不斷加大工作力度。

我們深刻認識到,只有保護好權利人的知識產權,才能在全社會形成創新創業的良好氛圍,才能使國家的發展擁有不竭的動力。

我們會繼續加大打擊侵犯知識產權的力度,加大侵犯知識產權的違法成本,加大對外資企業知識產權的保護力度。外資企業在這方面遇到問題的時候,也可以通過合法的渠道和程序進行申訴。中國政府會依法保護外資企業的合法權益。謝謝。


里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载