里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

創業心得·與您分享

  • 資訊首頁
  • >
  • 里手企服榮獲“百強服務商”稱號

里手企服榮獲“百強服務商”稱號

2016-11-08 15:33:36 返回列表

樹立行業標桿,促進小微服務市場規范化;尋找優質服務商,助力小微企業健康發展。

近日,由北京市中小企業公共服務等主辦,中國代賬服務聯盟等20余家單位協辦,暢捷通易代賬承辦的首屆“服務雙創 尋找2016最美服務商”評選活動從8月15日歷時一個半月時間圓滿結束,共有4900余家公司參與,總參與人數超過100萬,總投票數更是超過1800萬。    

里手企服榮獲“百強服務商”稱號.jpg

本次“尋找最美服務商”評選活動也創下了代賬行業多個“之最”:迄今為止規模最大、參選公司最多、投票人數最多。此次評選中里手企服以124723高票的成績榮獲“百強服務商”稱號,這是對那些多年堅持規范服務誠信經營的代賬企業最大的褒獎和最至高無上的殊榮。由此選出的最美服務商和百強服務商將作為行業“專業可信”的服務標桿接受表彰。

里手企服榮獲“百強服務商”稱號.jpg

里手企服所有資訊信息僅供創業參考、學習之用。部分來源于互聯網,版權屬于原作者及網站所有,部分文章推送時未能與原作者取得聯系,或無法查實原作者姓名,還望諒解。如覺侵權,或涉及版權問題,煩請聯系小編刪除。如您有其他創業相關的疑惑、問題可直接致電 400-179-3866 電話咨詢。

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载