里手企服
首 頁 公司注冊 商標注冊 尋找顧問 成功案例 熱點資訊 關于我們

熱門問答

Q:軟件著作權申請的時間要多少?
A:

您好,軟件著作權申請一般需要45—60個工作日。

Q:知識產權貫標對企業有什么好處?
A:

知識產權貫標的目的就是幫助企業建立起一套既適應經濟和社會發展狀況又符合企業自身發展需求的知識產權管理體系,在企業中運行并持續改進這一管理體系。企業參與貫標,不僅可以獲得政府的資金及政府扶持,還使企業知識產權管理工作獲得其系統性提升以及社會知名度和認可度的提升使企業在市場競爭中更具優勢。具體如下:

1、“企業知識產權管理規范”作為我國首部企業知識產權管理國家標準,實施貫標將作為企業知識產權工作的基礎條件,是企業申報科技項目的前提。
2、貫標有助于提升企業領導和廣大職工知識產權意識,調動職工發明創造的積極性。
3、推動企業產生具備高附加值的自主知識產權的新產品、新技術。通過自己生產銷售或通過技術貿易許可轉讓他人,將給企業帶來豐厚經濟收益。
4、提升企業無形資產價值,在企業融資上市、投資并購及企業出售等資產運作上獲取更大的收益。
5、鞏固企業市場地位,通過貫徹《企業知識產權管理規范》使企業擁有的自主知識產權的產品在銷售市場的地位明顯增強。
6、貫標驗收合格后,可向科技主管部門申請戰略推進項目、專利實施計劃等項目。

Q:版權申請需要多長時間?
A:

版權申請一般需要 45—60個工作日,具體費用和時間請咨詢在線顧問。

Q:知識產權貫標的時間是多久?
A:

知識產權貫標一般需要 6—10個月,具體費用和時間請咨詢在線顧問。

Q:表演者享有哪些著作權權利?
A:

表演者對其表演享有下列權利:

(1)表明表演者身份;

(2)保護表演形象不受歪曲;

(3)許可他人從現場直播和公開傳送其現場表演,并獲得報酬;

(4)許可他人錄音錄像,并獲得報酬;

(5)許可他人復制、發行錄有其表演的錄音錄像制品,并獲得報酬;

(6)許可他人通過信息網絡向公眾傳播其表演,并獲得報酬。

被許可人以第(3)項至第(6)項規定的方式使用作品,還應當取得著作權人許可,并支付報酬。

我要預約
辦事指南更多>
  • 國家知識產權局專利局濟南代辦處地址變更的公告(第261號)

    國家知識產權局專利局濟南代辦處辦公地址變更。

  • 想要品牌做大做好 商標戰略你規劃好了嗎?

    商標是一個企業文化靈魂的載體,也是企業品牌價值的載體,它能蘊含一個企業甚至一個時代的故事。當你在遠處看到了一個黃色的M符號時,你看到的是什么?一個填飽肚子的地方?一個能讓你小憩的地方?還是一個能讓你解決新陳代謝問題的地方?這就是一個品牌展現出來的,也是由一個商標來完成的。

  • 商標R、C和TM的區別,可別標錯啦

    我們常常看到一些商標上,有R、TM、C的標志,那么他們又代表著什么樣的意義呢?

  • 千萬不要在選字體的時候就成了侵權人

    商標注冊中,并不是每一個商標都會經過設計。也有一些商標是直接使用字庫中的字體進行商標注冊。但是這樣雖然省事,卻很容易引來麻煩。

  • 未經著作權人許可通過信息網絡傳播的行為屬侵權?

    我國著作權法在2001年修改時增加了“信息網絡傳播權”。隨著互聯網的發展和應用,未經著作權人許可通過信息網絡傳播作品的行為越來越多,而刑法第217條和第218條并沒有明確規定侵犯信息網絡傳播權犯罪,有關知識產權犯罪的司法解釋和司法政策也只是把通過信息網絡傳播作品作為“復制、發行”的一種具體方式。強調:通過信息網絡銷售侵權復制件屬于發行,不屬于第218條的銷售。于是便有一種呼聲:修改刑法,將侵犯信息網絡傳播權的行為入罪。

企業實力

  • 質量·服務·信譽AAA企業

  • 中國企業服務領軍品牌

  • 中國行業十佳誠信企業

  • 全國消費者公認滿意品牌

  • 最受歡迎電商品牌

  • 中國3.15誠信企業

  • 全國服務行業用戶首選品牌

  • 最具影響力企業獎

  • 山東省電子商務促進會會員單位

通告
里手企服(北京)信息科技有限公司濟南分公司原知識產權事業部員工劉英花、高磊、劉毅、劉淑萍嚴重違反公司紀律已被開除。特此通告!
查看詳細
360德州扑克下载